Revisitando o baú – Utopia
 
Escrita em 1980 quando via meu casamento, que só tinha 3 anos, começando a desabar.
 
Utopia
Há um vulto
ao longe repousando
nas águas do mar,
ele acredita que
os pássaros virão
e cantarão
em seus ouvidos
palavras de conforto,
segredos de amor....
 
Há um vulto
repousando em mim
e assim tão calado
ainda crê no homem
e tem esperanças
de sobreviver
sem o verde das matas,
sem o céu de anil
ele acredita em “contos de fada”,
Aladim e sua lâmpada mágica...
 
Há um vulto
repousando em cada um de nós
esperando o momento certo
para se soltar
e viver livremente...
 
Fev/1980