TE CONHECER

Te reconheço no meu verdadeiro ser...

É só lá que deslumbro sua verdade...

Infelizmente esses momentos são raros.

Translúcido é a simetria, da existência

Respaldado nas incertezas da verdade

Verdadeira; assim é o dia a dia do ser...

No tocante ao embrião (origem),

Maravilho-me com o feto (primário),

Que um dia virá a nascer...

Nas histórias, existem começo, meio, fim;

Na vida também é assim...

A vida nasceu, hoje hibernada segue,

Amanhã morrerá ao nascer na hibernada.

Filosofias mil apareceram, outras mais,

Aparecerão e como sempre

Ao modificarem a estrutura intelectual do ser,

Desaparecem, ficam esquecidas nos arquivos falidos

Dessa sociedade em putrefação...

Apesar de tudo isso e muito mais,

Nos raros momentos de lucidez total

Volto-me para meu ser,

A fim de mais e mais te conhecer

E com suas verdades, aprender a ser

Como um feto; para nascer!

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 22/11/2010
Código do texto: T2630918