UM AMANHECER

Tudo parece igual...

Acordo para mais um dia...

Da janela de meu quarto uma sinfonia sem igual...

São os pássaros a fazer melodia...

Chega outro dia... Um novo tempo afinal...

O ontem já é passado...

O novo se faz presente...

Mesmo com o coração amassado...

O novo higieniza a mente da gente...

Impulsionando a gente para frente...

Esquecendo as decepções de um ontem ainda tão presente...

Sensatamente seguimos em frente...

Em face de mais um dia que chega...

Aplacando com delicadeza...

Toda e qualquer incerteza...

Colorindo a vida com singeleza...

Na certeza de ser...

A magia do amanhecer...

Um ato de renovação e prazer...

Que impulsiona o ser humano a crescer...

E assim seguimos a diante...

Sempre levando a vante...

Com a mente cheia e confiante...

Com o amanhecer relevante...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 23/11/2010
Código do texto: T2631536
Classificação de conteúdo: seguro