ABASTEÇA SEU CORAÇÃO DE CONFIANÇA
 
Olhe para seu coração e siga sua natureza.
“Assim dize Buda”,
não deixe-se se levar peça aparência,
pois ela é falsa e traiçoeira
sinta a força de seu caminho
você ó todo de um universo
e o conhecedor de suas verdades....
 
a sua natureza é a imagem e semelhança
com o criador, não deixe se enganar
pelas falsa palavras vestidas
de uma verdade aparente.
 
Deixe fluir a lei eterna do amor,
e viva em comunhão
com seu próprio ser,
pois tu é herdeiro
de Deus...
 
Louve sua existência se manifestando
em sua própria natureza,
não espere pelas lagrimas
sorria para se abastecer de
confiança,
ame o próximo como
se ama a si mesmo...
 
Você é imagem e semelhança
de sua própria natureza
não fuga de seu próprio
caminho, pois ele
será o seu guia
 
Rogério Miranda
poeta da paz