Passagem do tempo

Pelo meu olhar passaram-se os anos,

a espera do futuro, padeci e esperei;

me deixei ficar entre sonhos e enganos,

mas foi os enganos, os que mais superei.

E passei pela vida, sem sonhos ou planos

Sei que não vivi, respirei, e só, eu sei;

E quando acordei, vi apenas os danos,

danos, pela vida inteira, não amarguei.

Mas, como tudo é obra do nosso destino,

pude mudar, ver o meu mundo melhorado

posso até amar, mas não em desatino!

E, aquele alguém que vivia desiludido,

é um ser renovado, da vida um achado,

e os sonhos não mais serão perdidos.