Ainda Sonho.

Ainda Sonho.

Sonho todos as noites o mesmo sonho,

é estranho,

nunca consigo lembrar da face,

da pessoa que esta comigo.

Todas as noires eu grito,

pensando estar caindo de um pescanho,

mas quando disperto, vejo que ainda estou na cama,

tem borboletas no jardim, e elas voam,

sem uma direcção precisa.

Todas as noites penso nas mesmas coisas,

E quando amanhece me esqueço delas,

Os planos se vão com o sonhos.

Até tento sonhar mais, mas agora,

estou acordando.

Recolhendo estilhaços do dia,

Que a noite construírão minhas paisagens.

A noite cai, mas ainda o sol tenta resistir,

Como é lindo o céu no fim do dia,

e o silêncio de transição,

que vai consumindo os ruidos.

Ainda sonho, mas não estou dormindo,

Fico pensando em que poderia sonhar,

e se quando acordar,

lembrarei da face de quem estava comigo.