Deixo para trás.....

Deixo para trás...

Dispo-me da antiga alma..apesar do quanto ela me acresceu

Sem procuras maiores..sem perdas menores. Num andar leve

De direções harmoniosas...

Deixo para trás todas as perdas..e me preparo para as próximas..

Sem jamais dar a outra face..tampouco pedi-la a outrem.

Perdoando um grande bocado e mais ainda grandes perdões..negando.

Não..não espero mais as grandes flores..também digo não..aos por ínfimos que sejam..espinhos...

Estenderei menos a mão machucada por estranhas mordidas e ziparei mais o coração..alargando assim..o cós da razão...

Deixo para trás..meus mortos..não os velarei mais.

Deixo a casa sombria..a velha mobília..meu amar grande demais..

Que sempre a mim presenteou com armadilhas..

Levo as digitais dos bons..levo os carinhos..as despedidas..as idas...

Deixo para trás a vontade louca de ser compreendida..pero que..ficou pequena.

Despeço-me dos dilemas..dos grandes temas..ajusto-me no ser Simplória..sem honras..sem glórias..sem cansaços..cortando muitos e débeis laços...

Deixo para trás..os sonhos de outrora. As liquidações baratas..para meus grandes ideais... Mas eles..os ideais..levarei na doçura..na leve mochila onde tudo restou...

E sigo..e vou...

Deixando para trás..até mesmo as marcas finais do meu velho e torto..caminhar...Fica aqui..aqui jaz...

E perquirindo a nova estrada..dou a primeira..de muitas passadas..

Sem saber..qual..ou se existe..a próxima parada....

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/11/2010
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T2633415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.