A VOZ DO VENTO

O que me diz o vento

Com sua melodia insistente

O vento sabe que estou carente

De receber boas novas d’além-mar

Canta, vento amigo,

Entoa tua singela melodia,

A brisa, às ondas dão maestria,

Mensagens que quero guardar,

Mesmo não entendendo o que dizes,

Sei bem os reclames que tive,

Mas a esperança que em mim preside,

Levam-me neste mar, a porfiar.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 24/11/2010
Código do texto: T2633513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.