Estalagmite

Das entranhas da terra vou ressurgindo,

Num golpe fatal nos desesperançosos,

Que da realidade da vida vão fugindo...

Oh! Pobres mortais, são jactanciosos.

De pequenas gotas vou me alimentando,

É que não preciso muito, o tempo ajuda.

Pessoas de olhos arregalados vão passando,

A admirar a minha forma e ficam muda!

Filmam, fotografam e fazem comentários,

Da beleza sem par que surgiu do nada!

E desenham assim, nos seus imaginários,

As estórias mais lindas de contos de fada!

De estalagmites que se esticam sem medo,

Pra tocar lá em cima... Em Deus, no dedo.