VOU DOMA-LO COM O MEU AMOR

Se eu demoro mais quando te vejo,

E que meu sentimento é um arpejo,

De esperanças que tu notes ainda,

Meu desvario de paixão infinda.

Se notasses em todo o momento

Em que aqui passo neste intento

Saberias o que meus olhos falam,

Sobre ti, e deste sentimento.

Quando nossos olhares se cruzam,

Eu vejo o céu aberto em luzeiros,

Meu coração amorna por inteiro,

Ao toque de tuas mãos nas minhas.

Que fascínio me traz este enredo,

Do qual finjo mais não me domino,

Sinto a mente igual a um menino,

Que almeja sonhado brinquedo.

Mas sei que vou mudar este langor,

Vou de mansinho na minha intenção

Vou ver se quebro este teu coração

ATÉ DOMÁ-LO COM O MEU AMOR.