PLANETA POESIA...

Alô, alô, Terra!...

Estamos “apoetisando”

no Planeta Poesia,

(ou "apoemizando"

no Planeta Poema!,

é a mesma esfera).

Atmosfera propícia...

Água, muita água,

que delícia!

Céu azul

Nuvens branquinhas

zero poluição...

Mares azuis,

Noites de tantas estrelinhas

nas entrelinhas, pura sedução!

Paraíso cru...

Montanhas e serras

nenhuma guerra!

Seres racionais

saudáveis e inteligentes

vida vegetal, animal

e/ou, não negligentes...

Alô, alô, Terra,

mandarei a nave de volta

com toda a sua escolta.

Encontrei-me comigo

e não volto mais!

Encontro a minha paz!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/11/2010
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T2634897
Classificação de conteúdo: seguro