Uma nova história

Olho pra dentro de mim, e o que vejo!

Uma mágoa enorme de uma tentativa que não deu certo,

tentei ser feliz, embora,

esqueci, que pessoas felizes, vão a luta,

e eu não fui, tentei acreditar em mim, mas esqueci que pra acreditar em mim, primeiro preciso me conhecer, e saber até que ponto eu perdoaria,

e perdoar não é o meu forte,

e esqueci de entender que aqui estou,

pra que?

Eu ainda não sei,

que existo e me arrasto pelos caminhos, puxada pelo meu próprio egoísmo, por que foi nisso que me tornei,

e nem tempo pra desistir de mim eu tive,

por que pra isso, teria que ser covarde,

e matar a pessoa que mais admirei um dia,

"EU"

não posso mais esconder de mim mesma,

por que pra ser forte, é não pensar em morte,

ir adiante com a certeza que eu posso vencer,

perdoar aqueles que me magoaram, e deixar a vida me levar,

acreditando sinceramente no meu potencial.

Na minha força, e na minha capacidade de buscar o meu verdadeiro caminho, com pedras, espinhos, mas o meu caminho,

e deixar o vento soprar em mim a doce brisa de um novo amanhã.

Olhar para os meus erros e conseguir tirar deles, um aprendizado,

um crescimento, uma nova chance, de uma nova vida, uma nova história...

...que esta começando agora,

com força e promessa de uma grande vitória.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 25/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2635906