CADA DIA MAIS

Aprendo incansável

Amar-me cada dia mais!

Tornar-me alguém amável

Quando penso que acertei

Percebo que de novo errei...

Se não me amo... Aprenderei!

Quem poderá me amar se não eu?

Por desígnios, vontades, eu nem sei...

Por muito tempo me enganei

Sobrevivi de migalhas, sobejos...

E sempre me dei afável

Entreguei-me sem limites

Desejando amor,

Desesperadamente

Encontrei foi muita dor!

Trocando por beijos pedacinhos

Depois me juntando aos pouquinhos

No meu coração há anseios infindos

De no coração de um alguém

- Que me mereça ter - pousar e viver!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636351
Classificação de conteúdo: seguro