SOMOS PERFEITOS

Sinto dentro de mim

Que voce esta voltando

Pois se nao fosse assim

Fatalmente eu te direi

Um adeus sem retorno

É estou feliz contigo

Voce esta voltando a ser

O meu homem ideal

Carinhoso e meigo comigo

Porem nao quero elogiar

E nem jogar confetes

Em voce antes do tempo

Pois ja te vi tentando ser

Um homem diferente,mas

Voce voltou a ser o que era

Me decepcionando...

É estou dando um tempo

Observando muito de perto

As suas atitudes comigo

Pois cansada de viver a parte

Tinha decidido a minha vida

E dentro dela voce nao estava

Devido as decepções que vivi

Ao seu lado, dia apos dia

Agora eu so quero que voce

Me surpreenda e volte a ser

O homem dos meus sonhos

Pois so assim temos uma chance

De unir de novo nossas emoçoes

O que pode nos fazer felizes

E realizados em todo sentido

Porque amando somos perfeitos