Eu e o beija-flor

Quando eu fugir dessa prisão

que envolve o meu coração,

Procurarei um novo amor

com meu amigo beija-flor.

Pois quem sabe longe do meu ninho,

encontro a felicidade,

mas se ela nem me ligar,

vamos continuar a voar.

Continuar a procurar,

Pois quem sabe essa felicidade,

Fugiu para não chorar.

Fugiu para ter sossego,

Pois ela também pode amar.

Seguimos em frente beija-flor

Continue a voar, a procurar.

MOARES
Enviado por MOARES em 28/11/2010
Código do texto: T2642198