Ou pelo menos a metade.

A minha vida está pautada

Em só fazer o bem e amar

Plantar flores na beira da estrada

Pra quem passar depois adimirar.

Ver o amanhã com esperança

Depois de hoje cimprir a missão

Cultivar a pureza de uma criança

E para com todos usar compreensão.

Escrever um milhão de poesia

E nunca revidar a nenhum insulto

Usar a simplicidade sem ironia

Fazer com meu coração seja culto.

Pra entender tudo sobre o amor

Ou então pelo menos a metade

Admirar entre as pedras uma flor

E custe o que custar falar a verdade.

Fazer todos os dias alguem sorrir

E sempre falar de DEUS pra alguem

Diante da dificuldade jamais desistir

Não desprezar e nem duvidar de ninguem.

Ter a busca da felicidade como meta

Ter muita fé e nunca na vida desanimar

De manhã ao por do sol agir como poeta

Todos os dias compor e nunca deixar de orar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/11/2010
Código do texto: T2642543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.