Tristeza!!!

Se você está, triste e sofrido! Pense,
quem sabe por ai... nesse mundo, que é
imenso! Quantas pessoas...mais doque você,
estão passando por momentos difíceis, com
problemas...maiores que os seus...

Pense, reflita, entregue nas mãos do nosso
Pai Maior, com certeza ELE sempre quer,
o melhor para todos...Devemos pois nele
confiar e acreditar.