Fruto Maduro

Sonho feito em quimera

De uma vida em espera,

Jogada pelo amor ao léu.

Por conta da nostalgia

Das muitas lembranças

Dos sonhos passados,

De um coração,

Cheio de esperança.

Hoje!

O presente é saudade

Da fantasia desejada na idade,

Se viver a beleza do amor

Sonhado pelo coração em questão.

E desejado no cerne da alma

Que não perde a esperança

De ver os sonhos de amor realizado.

Por isso!

Quem sabe será no amanhã

Que os sonhos serão realizados,

Porque o amanhã é futuro,

Como se fosse fruto maduro.

Que a vida espera para colher

E assim saborear o doce sabor do fruto.

Lucimar Alves

Do fruto maduro, todo sabor,

a ser sorvido, a ser devorado...

Não por aquilo que é desejado,

ou, pelos velhos sonhos de amor..

*** *** *** Se, mais maduro, o intenso,

perfume, que tanto nos inebria,

trará o êxtase, o mais imenso,

motivo certo, para uma poesia...

(Genofre)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2648304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.