Nascer

Nascer

É ter a chance de morrer

Mas grande esperança em viver...

Mesmo se dos olhos

Rolam líquidas lembranças

E chora o coração...

Um céu azul cobre o grito

A brisa cai na solitária flor

Suave aroma floresce o jardim...

Brilha o sol castigando

Ambivalência de sentidos

Saudade que não tem fim...

Algo percorre o vazio

Na velocidade de luz

Som invisível e arrebatador

Nascer

É ter a chance de morrer

Mas poder provar do Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/12/2010
Código do texto: T2649843
Classificação de conteúdo: seguro