PAZ DA ALMA

Há dias em que alma cala,

O coração congela

E o semblante paralisa para a lágrima cair.

Há dias em que palavras não são suficientes,

Que sentimentos são transparentes,

Dias em que a coragem se esconde.

Mas os dias se vão como vento a passear,

E lhe trás a Alegria de um novo caminhar...

E há dias em que você volta a sonhar.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 03/12/2010
Código do texto: T2650532