* BUSCA! *

Já não quero mais o que quis um dia.

Refiz o mapa... Tracei jornadas.

Qualquer lugar longe daqui,

Distante deste “eu” em mim.

Não importa pra onde vou,

O importante é me encontrar.

Não existe a hora certa ou errada,

Quando o momento bate á porta,

De maneira urgente, desesperada.

Leva-me coragem pra longe daqui.

Pra bem distante de mim.

Bem longe deste lugar...

Onde a rotina é tão disciplinada,

Que macilento tornou-se o meu olhar.

#####################