E U...

Eu, sou a vida

que por entre tantas

despedidas, jamais pude voltar.

Eu sou, a cor o son.

O tempo que foi

e que aida irá voltar.

Eu, sou o medo.

A coragem, o frio.

O desamparo de estar

sempre perdido

e, adeus.

Eu, sou sou um mundo

Um tudo.

Com risos,com festas

que agita as nnoites

e se desfaz no amanhâ

Eu ,sou sou o reflexo do ontem.

Transcrito na parede,

o retrato do meu

grande amor,

por você.

Escrito em 05/08/2002

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/12/2010
Código do texto: T2652004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.