Vida corrida
vida agitada

Dormia muito mal
sempre acordada

horários, cobranças
pagamentos, andanças

seu corpo gritava
ela não escutava

doentes  ao seu lado
remédios pra todo lado

marido cansado
à noite,no sono atolado

uma noite ela dormiu
e de novo sonhou

sonhou que passeava
e de mãos dadas estava

sonhou com o  carinho
sentiu a paixão

sentiu-se tão bem
no seu coração

logo acordou
tão triste ficou...

novamente atrasada
ela já se encontrava 

café,remédios, merendas
roupas,tarefas de casa e escola

coisas de antes normais
pra ela não mais eram agora

cansada de tudo
desanimada

pouca graça achava
nem mais ria de nada

na casa  sentada
objeto se sentia

passavam por ela
ninguém mais a via

assim até quando
vou ter que aguentar?

perguntava a si mesma
naquele lugar...

Enquanto pensava,
uma voz ela ouviu

É hora, é hora..
começa agora!

É hora, é hora
de te transformar...

Começa agora
Tudo vai melhorar!!!


Deixo os votos de um liiiiiiindo domingo a todos que aqui passarem!

beijos,chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 04/12/2010
Código do texto: T2653261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.