VOCÊ PODE

Possivelmente, você deve ter sentido

Algum desconforto ao longo dos anos,

Você pode ter passado dias procurando abrigo

Para sua mente, além dos enganos,

Enfrentando o medo de qualquer perigo,

Quando a própria alma pede grandes planos...

Provavelmente, você deve ter ouvido

Palavras cheias de preconceitos vazios,

Palavras largas de mentes estreitas,

Palavras frias que se tornaram rios

E, depois, mares de luzes imperfeitas...

E o que posso lhe dizer agora ?

Como eu poderia lhe fazer sorrir ?

Sei que a dor pode ter ido embora,

Mas sinta a sua alma: é você que mora aí ?

Meu amor, deixe a dor lá fora e o rancor de lado,

Por mais que aí (em sua mente) esteja tudo escuro,

Você não pode mudar seu passado,

Mas você pode mudar seu futuro,

E você pode mudar seu presente

Você pode se dar "o presente" de ser feliz,

E não se perturbar com nada, de repente,

Que a tristeza geralmente diz...

Sim, meu amor, deixe a dor lá fora e o rancor de lado,

Ainda que a dor vá embora, ninguém pode mudar o passado,

Ninguém pode ser 100% perfeito,

Mas não faça disso um pretexto pra se chamar de fracassado,

Você pode ter menos defeito ?

Você pode superar qualquer fardo ?

Sim, VOCÊ PODE realizar os seus sonhos,

Só não é provável mudar o passado.

---