ASSIM DESPERTO...
 
 
Adormeço em paisagens o sonho…
Levito num sono sereno e bucólico.
Em tapete denso, folhas do outono...
Um tempo tem seu caminhar metódico!
 
Dos arcos de acinzentados dias
afastei a névoa… Em lembranças
conservei primaveras e alquimias
na essência risonha  da esperança.
 
Alma com cheiro de terra molhada
espargindo das flores o perfume…
E assim, após intensas invernadas
desperto das noites sem lumes!
 
 
17/02/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/12/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2653815