EU E VOCE

Talvez tinha tudo para dar certo

A primeira vez

Cheguei até perto

Fiquei com medo

Não queria nem podia

perder-se em um deserto

Te mostrei meu desejo

Estava escrito na minha cara

Tantos olhares

Tantas cantadas na sala

Sei que só levei cortadas

É como dizem

Talvez seja verdade

"Um amor difícil de conquistar

Por muito tempo pode durar"

Eu e você

Nossa história ainda não terminou

Sei que um dia

Terei seu amor