Meu Objeto Direto

Penso em ti, como na música!

Mas não te quero abstrato,

quero-te concreto.

Nada de adjetivos,

quero-te substantivo.

Meu sujeito pode ter predicativos,

serão bem vindos!

Quero discurso direto,

não aceito voz passiva.

Vocativos serão aceitos,

apostos, discretos.

Rima não precisa,

eu quero teu verso livre;

métrica,

questão de estética ...

Mas, se não quiseres ser sujeito,

aceito-te como objeto direto

dos meus sonhos tão presentes.

Rogoldoni

2008

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 07/12/2010
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T2657740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.