MANHÃ, raios de esperança!

Navegada a noite de tormenta

Que começou com calmaria

Com horas em câmera lenta

A brisa quente virou frente fria

À noite e o mar tem sua magia

Horas amedronta noutras alenta

No horizonte a aurora principia

Nos braço da areia a onda arrebenta

Navegável é o mar em fúria ou calmaria

O barco mesmo sem vela encontra a bonança

Rota do amanhã é à noite e toda sua alquimia

O amanhecer sempre traz a luz da esperança

Se a noitada for de pura poesia

Ou madrugada de insônia e agonia,

A manhã nos espera, tal luz guia

Carrega todo o tesouro de um novo dia.