HOJE MOVEREI MONTANHAS

Hoje eu confiarei em Ti, meu Pai!

Quero andar com a cabeça erguida,

Sem perguntar porque o coração,

quer hoje me fazer tão abatida,

Mesmo assim sorrio desta vida.

Hoje, ainda ouvirei músicas divinas,

Entrarei no paraíso das andinas

Aves que alçam os vôos celestiais,

Esquecerei hoje todos os meu ais.

E louvarei a graça de estar viva.

Porque ainda tenho a total confiança,

do que posso fazer e ter ainda hoje,

Pois corpo ainda libera os meus sentidos

E desta fé que tenho nas entranhas,

hoje vou mover todas estas montanhas.

na força de grande prece a Jesus Cristo.

ESTE SONETO É PARA PESSOAS QUE ESTÃO TRISTES,

ENTRE NO SEU QUARTO E FALE COM DEUS,

RECEBA ELE EM SUA VIDA, CONTE SEUS PROBLEMAS ,

ELE PODE POR MEIO DA FÉ, DAR TUA VITÓRIA.

Confia os teus cuidados ao Senhor, e ele te susterá; jamais permitirá que o justo seja abalado.

Salmos 55:22