O Partir do Destino

O Partir do Destino

Mostre-me o que está escondido,

Nada é realmente o mesmo novamente.

Curvado diante da sua beleza,

Não há mais belo que a sua beleza.

E este é o meu destino final,

Deixo para trás as memórias.

Perdido diante de sua beleza suprema,

Não há mais belo que a sua beleza.

Deixe-me olhar em seus olhos sombrios,

Ouvir suas palavras tão vazias.

Há um lugar seguro em meio há trevas.

Há uma saída partindo o destino.

Despedindo-se do mundo mortal e real,

Mostro-te que dependes de mim para viver.

Esforçando-me para encontrar algo mais,

Não há fé, nem o que me faça temer.

A sua beleza será quebrada em mim,

Porque o que vive a perda, sempre sentirá.

Minhas condolências á minha santa alma,

Vendo apenas o perder do seu controle.

Quem te salvará se eu for embora?

Quem ficará aqui se eu for embora?

Quem matará sua angustia se eu for embora?

Há apenas uma porta partindo o destino...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 08/12/2010
Código do texto: T2661145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.