EU QUERIA VOAR

EU QUERIA VOAR

Eu queria voar bem alto

por sôbre as ondas do mar.

Eu queria voar bem alto

nas copas das árvores pousar.

Eu queria voar bem alto

e o sol poder encontrar.

Eu queria voar bem alto

e das nuvens me embriagar.

Eu queria voar bem alto

e as estrelas seu brilho sugar.

Eu queria voar bem alto

para na lua me aconchegar.

Eu queria voar bem alto

para o mundo poder abraçar.

Eu quero voar bem alto

para estar junto ao meu eu,

pois mais alto que êle,

só encontrar à Deus.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 09/12/2010
Código do texto: T2662127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.