A NARUREZA

Observe a flor

Tem a cor do amor

Observe seu perfume

Tem o cheiro do ciúme

Observe sua beleza

É simples natureza

É um colírio para os olhos

Ilusão material gratuita na vida

Diferença expressiva de pureza

Universo perfumado sem formula

Isso é simplesmente uma flor

Inofensiva e amante

Do amor humano

Calmante do olhar medroso

A derna do nascimento a morte

Flor da noite flor do dia

É melodia visual

Oferecendo ternura

Balsamizando amargura

Inocência inteligente

Da mãe natureza

Transmitindo paz

Refletindo luz

Mas com toda

Essa riqueza espiritual

Tem seus espinhos e ferem doido

Como a língua do ser humano

Quantas faces lindas maravilhosas

E nunca sabemos

O que se pode influenciar

Nunca sabemos

O que se pode influenciar

Se a flor pensasse

Talvez não fosse linda

Os jardins estariam vazios

Sem perfume sem beleza

Que seria dos homens

Sem a natureza

Seria um farrapo humano

Só tristeza sem beleza

Não saberiam o que é um sorriso

Mas o amor ainda predomina

Sempre existe alguém

Que grita e ensina

Viver com a natureza

É preciso é sina

Obrigado Senhor

Por essa nobreza

A natureza

É a nossa maior riqueza.