nossas ruas

as ruas, avenidas, vilas e vielas

sempre serão aquelas

que vão ficar pra nos ver

mesmo que mudem de nome,

traçado ou do que ocorrer,

elas reviverão

e nos irão receber

sempre de braços abertos

nós que, bem antes, libertos,

fomos nos estabelecer

como uma comunidade

de homens, mulheres, cidades

as ruas nos saberão a verdade,

até as que fomos manter

presas lá dentro de casa,

pra delas nos escondermos

na hora de passear...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/12/2010
Código do texto: T2665493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.