CONFUSÃO

Tudo é tudo.

Nada é nada.

Muito é muito.

Pouco é pouco.

Canto que encanta.

Sonho que espanta.

Sentimento que é loucura.

Amor que é doçura.

Perpétuo que é eterno.

Princípio que finda.

Tempo que passa.

Ilusão que é noturna.

Embelezar a bela.

Enfeiar o feio.

Instigar a fúria.

Destilar o veneno.

Loucura que é infinita.

Lucidez que termina.

Tristeza que é breve.

Alegria que ferve.

Nos poucos estão os muitos.

Nos muitos estão os nadas.

Nos nadas estão os tudos.

Nos tudos estão os poucos.

Nas conjecturas, nas entrelinhas.

Na observação, na reflexão destas,

Estão as verdades todas

Nos levando a soluções, não prontas...

O questionar, nos faz pensar.

Este pensar, nos faz agir.

Este agir, nos faz decidir.

Esta decisão, nos faz andar.

Caminhamos para o tudo.

Carregamos o pouco.

Procuramos o muito.

Terminamos com o nada

Que levaremos, para outra morada...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 11/12/2010
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T2665917
Classificação de conteúdo: seguro