NO LIMIAR DE UM NOVO TEMPO

Falta pouco pra nascer novo tempo

Pouco falta pra aliviar certa dor

E o momento de passar esse tempo que falta

O relógio do tempo parou.

E o que fazer para esse tempo que falta

Fazer novo tempo nascer?

O relógio do tempo é uma flecha que dispara.

É um tempo de espera que nada se compara.

Dessas dores que insistem em fazer esse tempo que falta

Outras dores trazer.

É como dizem “nossos velhos”...

Meus olhos ansiosos e hoje cansados,

Aprenderam a esperar.

O tempo que falta é propriedade de Deus,

Que alivia os desencantos seus

E tão logo o tempo que falta, não tarda as dores curar.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 12/12/2010
Código do texto: T2666822