DOMINGO MÁGICO

Esse Domingo poderia ser

Mágico em nossas vidas

estejámos aonde estivessémos

se soubessémos fazer

Uma criança feliz! e...

Aprendermos com ela.

lições de humildade, sabedoria, paz

amor, afetividade, ternura,

solidariedade...pureza

Esse domingo seria mágico e inesquecível.. se apenas sí,

e somente sí...soubessémos nesse dia...

fazer uma criança felliz : sorrir

com pequenos gestos de amor

e carinho...talvez estivéssemos mesmo

dando verdadeiro sentido

a preparação para vivenciármos o

Santo Natal-A chegada do Filho de Deus

em nossas vidas e não poderiámos

esperar de qualquer jeito esse

grande momento!

Agindo assim, sem dúvida, preparariámos

muito bem a Manjedoura do

nosso coração para receber Jesus

em nossas vidas

Já que,a infância é breve

e, é nessa época

tão importante da vida

que formamos a

personalidade dos pequeninos

Pensemos nisso...

Um Domingo Mágico no imaginário

de uma criança poderia

ficar para sempre...

Inesquecível na trajetória de vida de

sua existència...principalmente na época

do Natal...

Não quero jamais perder a

oportunidade de tornar esse

Domingo mais que Mágico

na vida de uma

CRIANÇA..È NATAL...

È temPO de semear

ESPERANÇA

Auxiliadora Cavalcante, 12 de dez-2010