Arco-íris

A desmensurada força em demonstrar fraquezas, nos expomos.

Reconhecendo-nos impotentes transparecemos mais que medo, exaltamos humanidade.

Temerosos por nós ou pelo ser amado.

Entenda que isso nos diferencia dos outros seres humanos dotados apenas de coração.

Nós temos sentimentos.

Relevamos nossa superioridade acreditando na vida e deixando cada lágrima desafogar angústias, desafogar tristezas, quando choramos transbordamos emoções.

Esvaziamo-nos desses pesares preenchendo-nos de esperança.

Fascinantes temos ao final do processo que nos desconstitui arco-íris nos cantos dos olhos, evocando atenção do universo sobre nosso encanto.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 13/12/2010
Código do texto: T2668467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.