É NA CERTEZA

Lêda Torre

É na certeza de que te encontro,

Meu Deus, meu Santo

Que me ponho a buscar-te...

Buscar-te porque me encanto,

Contigo, porque posso contar.

Não é fácil neste mundo,

Encontrar a felicidade,

Nem um amor tão profundo,

Meu Deus, só em ti, quanta verdade!

Mas é na certeza que te busco

E sei que te encontro meu Pai,

Sirvo a um único Deus verdadeiro,

Que a tudo na minha vida, vai!

É a certeza

De ser uma fortaleza que nunca cai!

_____São Luis, 10/12/2010_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/12/2010
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2668562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.