Esperar

Eu não sei esperar

Para que esperar se o tempo urge

Os dias passam rápido demais

Passa o dia e logo a noite surge

O amanhã não me pertence

Eu corro, todos correm...

E na busca incessante de resultados

Uns perdem outros vencem.

Se vou devagar perco a hora

Se eu corro demais,

Canso-me e não chego.

Eu quero agora!

Só o amor é capaz de tudo...

Até fazer esperar.

E por que eu espero?

Não devia, mas quero experimentar esperar

Simplesmente porque quero.

Eu quero esperar.

Quero saber

Onde essa espera vai me levar.

Quem viver, verá.

Eu vou viver.

Eu quero ver.

Eu vou esperar.

JOSMAN LIMA
Enviado por JOSMAN LIMA em 13/12/2010
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2669634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.