Pai, Nosso Pai (uma forma mais pessoal de rezar o Pai Nosso...)

Nosso Santo Pai,

Que o Teu Reino

Venha até nós...

E que Tua vontade

Seja feita na Terra,

Como ela é no Céu.

Perdoa nossas ofensas

Como nós perdoamos

Aqueles nos ofendem.

Dá, hoje, o pão diário.

Resistiremos à tentação,

Mas nos afasta do mal...

Que assim seja.