O Passado se perdeu no tempo...

   O tempo Sempre esperando o passado
Por que o passado é uma questão do tempo?
Passado tem cheiro de ontem
Passado tem olhos do que já foi
  Passado é a nossa responsabilidade perante o tempo
Construindo e desconstruindo caminhos da vida
Passado sintonia do acontecimento que passou
     O passado hoje, já passou!
   Passado de coisas  livres, de vida, de amor
Passado guarda segredo da inteligência
Sequencia de tantos teus e meus que já passou
   Já passou com grandeza
  Já passou com certeza
  Simples, já passou...
O passado pode ser potencial cheio de muitas coisas
Muita esperança de nos mesmos 
     De Ser feliz! De não desperdiçar amor
 passado é passado e mesmo que surja de novo

        Já passou!