O NOSSO ENCONTRO  


Programar o nosso encontro
Eis a grande questão
Será de magia e encanto
Ternura e doce sedução

Se tu vens para ficar
Será grande a alegria
Contigo desejo ficar
Dia e noite, noite e dia

Já estou com saudades
Do teu amor eu tenho certeza
Ou eu vou para a tua cidade
Ou tu vens pra Fortaleza

Decidir quem vai ou vem
Para o nosso amor celebrar
Meu amado, és o meu bem
Vem correndo, vem me buscar

Se tu vens vou te buscar
Cheia de amor e emoção
Vou correndo te abraçar
Na plataforma da estação

Se eu for vais me pegar
No desembarque do aeroporto
Mas se de navio eu viajar
Me busca no cais do porto
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/12/2010
Código do texto: T2671821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.