ACREDITE EM SEU SONHO

ACREDITE EM SEU SONHO

Acredite, mesmo que sonho,

Mesmo que sonho impossível

Sonhe o impossível, mesmo que

Não acredite !...

Faça de teu sonho, realidade

Da realidade, um sonho,

Pois da dura realidade da vida

Podemos sonhar, e acreditar...

Acreditar no amanhã, pois é futuro

Deixar o ontem no passado

Esperançar na poesia de hoje

O amanhã, só amanhã, será...

Amanhã , será para ti, para mim,

Um dia como não foi ontem,

O dia de amanhã,

Será mais florido, mais vivido...

Será como um sonho,

Será mais um amanhã

Nunca como ontem

Só o futuro te dirá...

Te dirá que o que fostes hoje

Mais verdade saberás

Que teu sonho sejam flores

Qual pássaro livre a voar...

Pássaros, liberdade, flores

Suas lembranças , meus amores

Minha poesia, meus louvores

O amor, está no ar...