Sigo

Sem saber aonde eu vou

Apenas sigo...

Como um canto que soou

Sem destino

Não me sinto perdida,

Mas me sinto insegura.

Se estou certa ou errada,

Quem me assegura?

Ando um caminho

Que temo ser o do precipício,

Mas também pode ser

O do paraíso

E eu?

Apenas sigo...

Numa estrada sem seta,

Sem placas, sem rumo

Deserta, desconhecida

Eu apenas sigo...

Vozes dizem que sim,

Outras dizem que não,

Mas de nada adianta

Me dizem em vão

Mesmo insegura,

Incerta figura

Eu ainda insisto

Apenas sigo...