Vamos cantar a beleza
Do amor!
Pra que a dor fiquei
Pequena!
E seja só serva
Do amor!


A dor de uma saudade
Só engrandece o amor
Maior será a amizade
E mais doce o seu sabor

A dor de uma partida
Dura até seu a sua volta
A saudade repartida...
Ela não causa revolta


Quem ama suporta a dor
Da saudade quando bate 

Graci
Enviado por Graci em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673527
Classificação de conteúdo: seguro