SONHO ENCANTADO


Nesta noite de domingo
Eu aqui a poetar
Quando estiver dormindo
Contigo hei de sonhar

Sonhar contigo é uma delicia
Fico feliz meu Beija-Flor
O teu toque e tua carícia
Me deixam perdida de amor

Amor é o que sinto por ti
Não é sonho nem fantasia
És meu lindo colibri
Dono da minha alegria

Alegria tu transmite
Quando me oferece poesia
Minha alma não resiste
És encanto e magia

Magia doce magia
Este lindo Beija-Flor
Me faz feliz no dia-a-dia
Com sua ternura e amor

Amor, meu querido
Quero ficar contigo
Nosso ninho, nosso abrigo
Fica comigo, meu lindo amigo

Amigo também te considero
Além de ser meu amante-amado
Por ti eu sempre espero
Vamos viver um sonho encantado



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/12/2010
Código do texto: T2673689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.