Desígnio

 

Hão de brilhar as estrelas

ao espaço dos céus obscuros

e orgulhosos, e frios.

 

O astro bendito há de se por

entre a vida, entre o amor.

Amor complexo,

de esperança, e de justiça.

 

E esta voz trêmula que vaga

aos meus ouvidos cálidos,

há de me esquentar a alma

e os pés, e as mortalhas mãos.

 

Há de se erguer a lua

aos meus sentimentos de dor,

de aflição, e de medo.

 

E há de o tempo renascer

mais terno, mais doce, e quente.

O meu tempo, de promessas,

e de sonhos que não morrem.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/12/2010
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2673932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.