Asas da Liberdade

Dêem-me asas para voar,

Quebre minhas correntes,

Eu quero ser um pássaro livre,

Não apenas um sonhador,

Quero abrir o mundo e respirar,

Sentir o seu perfume, ver o véu aberto.

De asas presenteadas, quero na jornada

Ser alegre andorinha livre

E desafiar os céus com minha pintura.

Voar, voar, ligeiro,

Riscando o céu, batendo asas do amanha,

Andorinha de amor sou.

E que nenhum homem interrompe

Minha jornada,

Porque voarei a milhares de milhas,

Com as asas que me deram,

Longe, longe, muito longe,

O pássaro libertado do amanhã.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 16/12/2010
Código do texto: T2675515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.