Do que eu preciso...

Me traz, se possível,

se puder, se quiser

e for capaz,

um pouco de paz...

Tumultos

Motins

Revoluções

Guerras

E afins

Tenho suficientes

Em mim

= Roberto Coradini {bp} =

16//12//2010