POESIA - Dê-me um tempo

 

POESIA – Dê-me um tempo – composta em 13.12.2010

 

Eu também sinto muito essa tua ausência

Creia, minha vida é só tempestade

Tu sempre me quiseste de verdade

Entendo o teu pedido de clemência

 

Perdão eu já te dei desde a primeira lua

Mal algum me fizeste: vaidade

No começo, até minha alma era tua

E de ti eu sinto enorme saudade

 

Neste momento estou muito sozinho

Tu foste a primeira e única mulher que amei

Apenas recusaste o meu carinho

 

Pois a vida em comum é uma arte

Hoje, livre, tal qual um passarinho

Peço-te um tempo até que veja um norte

 

 

Em construção


Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/12/2010
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T2676076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.